AEQ (H/F) AU SERVICE RESTAURATION A 100%

Le GHSO recrute un AEQ au service Restauration sur le site de Sélestat.

 

Mission :

 

Réaliser, en restauration collective, les opérations d’assemblage, de composition et de distribution des repas.

Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine

 

Relations professionnelles les plus fréquentes :

Encadrement de la production culinaire pour l’information sur les commandes, les conditions de livraison et la satisfaction des patients.

Service diététique pour l’adaptation des menus en fonction de l’attente des patients

Cuisinier pour l’élaboration des préparations culinaires clients du restaurant du personnel pour le service du déjeuner

 

Activités :

 

– Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine

– Contrôle de la conformité des produits

– Contrôle et suivi de la propreté des locaux

– Contrôle et suivi de la qualité des prestations

– Contrôle et suivi de la qualité des produits

– Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières

– Préparation et réalisation des prestations de restauration

 

Le port des protections suivantes est obligatoire : Port de gants, de masque, charlotte, chaussures de sécurité.

 

Compétences requises sur le poste :

 

– Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence

– Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier

– Discerner les saveurs, les arômes

– Évaluer l’état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser

– Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité

– Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau

– Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention

 

Caractéristiques du poste

  • CDD de 3 mois
  • Disponible de suite
  • Poste à 100%
  • Travail en relation avec le public
  • Poste basé sur le site de Sélestat

 

Pour postuler, il convient de nous adresser votre CV et lettre de motivation à l’adresse mail : secretariat.drh@ghso.fr et michael.pierrot@ghso.fr pour le  28/02/2021 au plus tard.

Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à contacter Monsieur Michaël PIERROT, Responsable restauration  du GHSO  par mail à l’adresse suivante : michael.pierrot@ghso.fr