
Le GHSO recrute un AEQ au service Restauration sur le site de Sélestat.
Mission :
Réaliser, en restauration collective, les opérations d’assemblage, de composition et de distribution des repas.
Entretenir les locaux et les équipements, en cuisine
Relations professionnelles les plus fréquentes :
Encadrement de la production culinaire pour l’information sur les commandes, les conditions de livraison et la satisfaction des patients.
Service diététique pour l’adaptation des menus en fonction de l’attente des patients
Cuisinier pour l’élaboration des préparations culinaires clients du restaurant du personnel pour le service du déjeuner
Activités :
– Approvisionnement en produits, en matériels, dans son domaine
– Contrôle de la conformité des produits
– Contrôle et suivi de la propreté des locaux
– Contrôle et suivi de la qualité des prestations
– Contrôle et suivi de la qualité des produits
– Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières
– Préparation et réalisation des prestations de restauration
Le port des protections suivantes est obligatoire : Port de gants, de masque, charlotte, chaussures de sécurité.
Compétences requises sur le poste :
– Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
– Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier
– Discerner les saveurs, les arômes
– Évaluer l’état de propreté des surfaces et définir les travaux à réaliser
– Rédiger des informations relatives à son domaine d’intervention pour assurer un suivi et une traçabilité
– Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
– Utiliser les techniques gestes et postures/ manutention
Caractéristiques du poste
- CDD de 3 mois
- Disponible de suite
- Poste à 100%
- Travail en relation avec le public
- Poste basé sur le site de Sélestat
Pour postuler, il convient de nous adresser votre CV et lettre de motivation à l’adresse mail : secretariat.drh@ghso.fr et michael.pierrot@ghso.fr pour le 28/02/2021 au plus tard.
Pour tout renseignement complémentaire, n’hésitez pas à contacter Monsieur Michaël PIERROT, Responsable restauration du GHSO par mail à l’adresse suivante : michael.pierrot@ghso.fr