Agent d’Entretien Qualifié (H/F)- CUISINE

Le GHSO recrute un Agent d’Entretien Qualifié (H/F) sur le site de Sélestat.

 

ACTIVITÉS PRINCIPALES ET SECONDAIRES

 

  • Activités principales

Préparation et conditionnement des denrées

Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques

Allotissement des repas patients et résidents

Suivi hygiène et traçabilité

Entretien et nettoyage des locaux et du matériel

Participe à la plonge vaisselle

Participe à la plonge batterie

Participe au service SELF

 

  • Activités secondaires

Participation à la continuité du service

 

 

LIAISONS FONCTIONNELLES

Responsable restauration GHSO N+1

Service diététique

 

 

COMPÉTENCES POUR LE POSTE

Expériences professionnelles (1 ans)
Connaissance en restauration collective (santé)

Maîtrise des normes d’hygiène

Sens du travail en équipe (22 agents)

Aptitude physique (port du masque, station debout)

 

CARACTÉRISTIQUES DU POSTE

Principaux horaires : variables su lundi au dimanche, y compris les jours fériés.

6h00 à 13h30

6h30 à 14h00

10h00 à 18h30

12h30 à 20h00

9h00 12h15 / 15h45 19h30

 

 

Poste remplacement (CDD)

Disponible : immédiat

Poste à 100%

Poste basé sur le site de Sélestat. Possibilité d’aller sur la cuisine d’Obernai selon les impératifs de service.

Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière

 

CANDIDATURE

Les personnes intéressées sont priées d’adresser leur candidature avec lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à l’adresse secretariat.drh@ghso.fr et à PIERROT MICHAEL Responsable restauration GHSO à l’adresse : michael.pierrot@ghso.fr