AEQ 100% H/F SERVICE CUISINE

I. ACTIVITÉS PRINCIPALES ET SECONDAIRES

1) Activités principales

Préparation et conditionnement des denrées
Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques
Allotissement des repas patients et résidents
Suivi hygiène et traçabilité
Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
Participe à la plonge vaisselle
Participe à la plonge batterie
Participe au service SELF

2) Activités secondaires

Participation à la continuité du service

II. LIAISONS FONCTIONNELLES
Responsable restauration GHSO N+1
Service diététique

III. COMPÉTENCES POUR LE POSTE

Expériences professionnelles (1 ans)
Connaissance en restauration collective (santé)
Maîtrise des normes d’hygiène
Sens du travail en équipe (22 agents)
Aptitude physique (port du masque, station debout)

IV. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE
Principaux horaires : variables su lundi au dimanche, y compris les jours fériés.
6h00 à 13h30
6h30 à 14h00
10h00 à 18h30
12h30 à 20h00
9h00 12h15 / 15h45 19h30

Poste remplacement (CDD)
Disponible : Immédiat
Poste à 100%
Poste basé sur le site de Sélestat. Possibilité d’aller sur la cuisine d’Obernai selon les impératifs de service.
Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière (environ 1.550 € net/mois, avec 2 w-e travaillés dans le mois).

V. CANDIDATURE
Les personnes intéressées sont priées d’adresser leur candidature avec lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à l’adresse secretariat.drh@ghso.fr et à PIERROT MICHAEL Responsable restauration GHSO à l’adresse : michael.pierrot@ghso.fr