Agent de Restauration H/F

 

Le GHSO recrute un Agent d’Entretien Qualifié (H/F), au service de la cuisine, sur le site de Sélestat.

1. ACTIVITÉS PRINCIPALES ET SECONDAIRES

 Activités principales

Préparation et conditionnement des denrées

  • Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques
  • Allotissement des repas patients et résidents
  • Suivi hygiène et traçabilité
  • Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
  • Participe à la plonge vaisselle
  • Participe à la plonge batterie
  • Participe au service SELF

 

Activités secondaires

  • Participation à la continuité du service

 

2. LIAISONS FONCTIONNELLES

  • Responsable restauration GHSO N+1
  • Service diététique

 

3. COMPÉTENCES POUR LE POSTE

  • Expérience professionnelle minimum d’un an
  • Connaissance en restauration collective (santé)
  • Maîtrise des normes d’hygiène
  • Sens du travail en équipe (22 agents)
  • Aptitude physique (port du masque, station debout)

 

4. CARACTERISTIQUES DU POSTE

  • Principaux horaires : 6h-13h30 / 6h30-14h / 10h-18h30 / 12h30-20h / 9h-12h15 et 15h45-19h30 : variables du lundi au dimanche, y compris les jours fériés
  • Poste remplacement ou poste pérenne (CDD)
  • Disponible immédiatement
  • Poste à 100%
  • Poste basé sur le site de Sélestat. Possibilité d’aller sur la cuisine d’Obernai selon les impératifs de service
  • Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière

 

5. CANDIDATURE

Les personnes intéressées sont priées d’adresser leur candidature avec lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à l’adresse recrutement@ghso.fr et à M. PIERROT Michaël, responsable restauration, à l’adresse michael.pierrot@ghso.fr