Agent de restauration (H/F)

Le GHSO recrute un Agent d’Entretien Qualifié (H/F), au service de la cuisine, sur le site de d’Obernai.

 

 1. ACTIVITÉS PRINCIPALES ET SECONDAIRES

 Activités principales

  • Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques
  • Allotissement des repas patients et résidents
  • Suivi hygiène et traçabilité
  • Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
  • Participe à la plonge vaisselle
  • Participe à la plonge batterie

 

Activités secondaires

  • Participation à la continuité du service

 

2. LIAISONS FONCTIONNELLES

  • Responsable restauration GHSO N+2
  • Responsable de cuisine NHO N+1
  • Service diététique

 

3. COMPÉTENCES POUR LE POSTE

  • Expérience professionnelle minimum d’un an
  • Connaissance en restauration collective (santé)
  • Maîtrise des normes d’hygiène
  • Sens du travail en équipe (11 agents)
  • Aptitude physique (port du masque, station debout)

 

4. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE

  • Horaires : 7h-14h30 / 8h30-16h maximum, variables du lundi au dimanche, y compris les jours fériés
  • CDD de remplacement
  • Disponible de suite
  • Poste à 100%
  • Poste basé sur le site d’Obernai.
  • Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière

 

5. CANDIDATURE

Les personnes intéressées sont priées d’adresser leur candidature avec lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à l’adresse recrutement@ghso.fr et à M. OBERT Anthony, responsable restauration d’Obernai, à l’adresse anthony.obert@ghso.fr