Aide-cuisine à 50% Obernai (H/F)

Le GHSO recrute un aide-cuisine (H/F), à temps partiel, au service de la cuisine, sur le site d’Obernai.

 

 1. ACTIVITÉS PRINCIPALES ET SECONDAIRES

 

Activités principales

  • Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques
  • Allotissement des repas patients et résidents
  • Suivi hygiène et traçabilité
  • Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
  • Participe à la plonge vaisselle
  • Participe à la plonge batterie

 

Activités secondaires

  • Participation à la continuité du service

 

2. LIAISONS FONCTIONNELLES

  • Responsable restauration GHSO N+2
  • Responsable de cuisine NHO N+1
  • Service diététique

 

3. COMPÉTENCES POUR LE POSTE

  • Expérience professionnelle minimum d’un an
  • Connaissance en restauration collective (santé)
  • Maîtrise des normes d’hygiène HACCP
  • Maîtrise des normes d’hygiène
  • Sens du travail en équipe (11 agents)
  • Aptitude physique (port du masque, station debout)
  • Schéma vaccinal complet (Covid 3 doses, Hépatite B, DT Polio)

 

4. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE

  • Horaires : 7h-14h30 / 8h30-16h maximum, variables du lundi au dimanche, y compris les jours fériés
  • Poste en CDD
  • Disponible de suite
  • Poste à 50%
  • Poste basé sur le site d’Obernai.
  • Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière

 

5. AVANTAGES

  • Participation aux frais de transport en commun
  • CGOS
  • Formation
  • Mobilité interne
  • Restaurant du personnel

 

6. CANDIDATURE

Les personnes intéressées sont priées d’adresser leur candidature avec lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à l’adresse recrutement@ghso.fr et à M. OBERT Anthony, responsable restauration d’Obernai, à l’adresse anthony.obert@ghso.fr