
Le GHSO recrute un aide-cuisine (H/F), au service de la cuisine, sur le site de d’Obernai.
1. ACTIVITÉS PRINCIPALES ET SECONDAIRES
Activités principales
- Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques
- Allotissement des repas patients et résidents
- Suivi hygiène et traçabilité
- Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
- Participe à la plonge vaisselle
- Participe à la plonge batterie
Activités secondaires
- Participation à la continuité du service
2. LIAISONS FONCTIONNELLES
- Responsable restauration GHSO N+2
- Responsable de cuisine NHO N+1
- Service diététique
3. COMPÉTENCES POUR LE POSTE
- Expérience professionnelle minimum d’un an
- Connaissance en restauration collective (santé)
- Maîtrise des normes d’hygiène HACCP
- Sens du travail en équipe (11 agents)
4. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE
- Horaires : 7h-14h30 / 8h30-16h maximum, variables du lundi au dimanche, y compris les jours fériés
- Poste permanent
- Disponible de suite
- Poste à 100%
- Poste basé sur le site d’Obernai
- Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière
5. CANDIDATURE
Les personnes intéressées sont priées d’adresser leur candidature avec lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à l’adresse recrutement@ghso.fr et à M. OBERT Anthony, responsable restauration d’Obernai, à l’adresse anthony.obert@ghso.fr