
Le GHSO recrute un aide-cuisine (H/F), au service de la cuisine, sur le site de Sélestat.
Vous travaillez dans la restauration, avez envie de rejoindre une équipe dynamique en pleine réorganisation, d’avoir un week-end sur deux en repos, profiter de votre famille, avoir des horaires moins contraignants, ne pas finir tard le soir, alors n’hésitez pas saisissez cette opportunité qui se présente à vous et venez nous rejoindre.
1. ACTIVITÉS PRINCIPALES ET SECONDAIRES
Activités principales
- Préparation et conditionnement des denrées
- Préparation des potages et plats diététique selon les fiches techniques
- Allotissement des repas patients et résidents
- Suivi hygiène et traçabilité
- Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
- Participe à la plonge vaisselle
- Participe à la plonge batterie
- Participe au service SELF
Activités secondaires
- Participation à la livraison des chariots repas.
2. LIAISONS FONCTIONNELLES
- Responsable restauration GHSO
- Cuisinier
- Service diététique
3. COMPÉTENCES POUR LE POSTE
- Débutant accepté, expérience professionnelle serait un plus
- Connaissance en restauration collective (santé)
- Maîtrise des normes d’hygiène HACCP
- Sens du travail en équipe (22 agents)
- Aptitude physique (port de charge, station debout)
- Port du masque obligatoire en distribution
- Schéma vaccinal complet (DT polio)
4. CARACTÉRISTIQUES DU POSTE
- Principaux horaires : 6h-13h30 / 10h30-18h / 7h45-15h15 : variables du lundi au dimanche, y compris les jours fériés, selon le planning défini
- Poste permanent
- Disponible de suite
- Poste à 100%
- Poste basé sur le site de Sélestat
- Rémunération : Selon la grille indiciaire de la Fonction Publique Hospitalière
5. AVANTAGES
- Participation aux frais de transport en commun
- CGOS
- Formation
- Mobilité interne
- Restaurant du personnel
6. CANDIDATURE
Les personnes intéressées sont priées d’adresser leur candidature avec lettre de motivation à la Direction des Ressources Humaines à l’adresse recrutement@ghso.fr